Разное

Разное (5)

Думаю мои собеседники не обидятся, ни каких персональных данных, дат или номеров публиковать не буду. По другому я просто не смогу пояснить компетентность некоторых людей которые называют себя адвокатом.

Пятница, 08 мая 2020 07:15

Услуги антиколлектора

Автор

Мне поступает очень много сообщений в лс, с просьбами закрыть кредит, договорится о теле кредита, помочь прекратить звонки родственникам, окружению, и т.п. Я людям поясняю как решить ту или иную проблему, как поступить в данной ситуации, но слышу в ответ: вы не можете это решить?

РОЗПОРЯДЖЕННЯ 714 Про анулювання ліцензій на провадження господарської діяльності з надання фінансових послуг (крім професійної діяльності на ринку цінних паперів) ТОВАРИСТВУ З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ЛАЙМ МАНІ»

Среда, 25 марта 2020 20:56

Не работает Facebook

Автор

Посерфив гугл, я понял что я не один ) У меня так же не работает Facebook, приходится для вещания использовать мой любимый сайт. 

* "Статья написана летом 2019 года." Мне начало поступать много жалоб на "антиколлекторскую" деятельность человека под именем Олексій Сіяниця. Несколько постов с нашей группы в фейсбук: