Вопрос Чем дальше в лес тем толще партизаны...

Больше
1 нед. 4 дн. назад - 1 нед. 4 дн. назад #197 от Антиколлектор
Группа растет и развивается, и чем больше людей, тем больше разных конфликтов и непоняток. Чем глубже я в это внедряюсь, тем шире открываются глаза.

С самого начала целью группы было:

Наша цель бесплатная психологическая и юридическая помощь должникам которые попали в долговую яму.
Так же организация мероприятий направленных против микро кредитных организаций, коллекторов (факторинговых компаний) и банков.


Но по факту деятельности группы, вывод напрашивается сам собою, а зачем бесплатная психологическая и юридическая помощь?

Регулярно на сайте и в группе создаются ответы на вопросы, что делать, как поступать, кто подает в суд и тд. О смс, звонках и письмах я лучше вообще промолчу.

Самое интересное в том что люди даже не хотят зайти на сайт и почитать ту информацию которая им нужна, люди ленивые, они хотят бесплатного персонального онлайн юриста, который поговорит с ними и решит все их проблемы.

Люди, поймите, что ни чего просто так не бывает. Вы сами можете решить свои проблемы, нужно лишь почитать что к чему. Или нужно создать сайт платной юридической поддержки?

По поводу активистов.

Есть не безразличные люди к общей проблеме, но опять же есть проблема в том что нужно организоваться. Я сам не могу бить по всем направлениям, я тоже человек и у меня есть такие же потребности как и в остальных.

Я не против делать ветер, я только за, но нужна еще и инициатива общества.
Последнее редактирование: 1 нед. 4 дн. назад пользователем Антиколлектор.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.183 секунд