И так сегодня у меня был очередной но уже последний (в данном здании суда и по данному делу) суд с Премиум Актив, коллекторской (факторинговой) карманной компанией Є-гроші. На сегодняшнее заседание я приготовил и принес "Заяву з розширеними позовними вимогами" и "клопотання про витребування документів".

В заявлении я растер в пух и прах деятельность Премиум Актив, а в ходатайстве я затребовал лицензию и прочие оригиналы документов Премиум Актив. Из моих бумаг можно сделать 100% вывод что Премиум Актив ведет не законную деятельность. И в ходатайстве я запросил документы которые Премиум Актив ни когда не предоставит в принципе.

Но как же было мое разочарование когда судья не принял ни заявление ни ходатайство, мотивируя свой поступок разными статьями. Хотя на предведущее заседание я приносил подобные бумаги но немного в другом формате, и судя сказал что это хорошо что строится линия защиты. В добавок (на предведущем заседании ) судья попросил отправить копии тех бумаг которые я написал Премиум Актив.

В итоге сегодняшнего слушания суд принял решение:

Исковые требования Премиум Актив ко мне о взыскание задолженности удовлетворить частично, взыскать с меня 4000 кредит 368 грн проценты и 2000 пеня. Так же взыскать с меня в пользу Премиум Актив судебные сборы 750 грн и 639 грн расходы на правовую помощь.

В удовлетворении моего встречного иска к Премиум Актив отказать.

Как так может быть если я даже не подписывал кредитного договора?

Проигран бой но не проиграна война, буду подавать апелляцию!

Продолжение следует...



Подробнее...